Offres séjours et promotions
de l’hôtel Jules César

Fermer Partager
Le Lou Marquès célèbre Pâques et la Féria dArles

Le Lou Marquès célèbre Pâques et la Féria d'Arles

Voici nos menus en 5 services autour de produits frais et de saison, pour célébrer comme il se doit la Féria de Pâques en Arles.

Menus à 75€ par personne, hors boisson.

Réservation fortement conseillée au 04 90 52 52 52 ou via H9736-fb@accor.com

75.00 €
Personne(s) : 1

Du vendredi 14 Avril au dîner, au lundi 17 Avril au déjeuner, nos chefs vous accueillent autour d'un menu gastronomique

Le Lou Marquès célèbre

la Féria de Pâques 2017

 

 

Du vendredi 14

au lundi 17 Avril

 

Menu à 75 €

 

Réservation au

04 90 52 52 52

 

Restaurant Lou Marquès

 9, boulevard des Lices

13200 Arles

 

Diner du Vendredi 14 Avril

 

 La noix de St-Jacques dans sa coquille, mousse de poireaux, crumble d’agrumes

 &

 La lotte pochée au vin rouge, compressé de calamars au

piment d’Espelette

 &

 Faux filet de bœuf Français au poivre Sarawak, sauté de patates douces et champignons à la crème de mascarpone

 &

 Tallegio de Lombardie de chez Rattalino, artisan fromager

 &

 Sphère argentée à la crème de praliné, sorbet poire

 

 Déjeuner du Samedi 15 Avril

 Salade de volaille fermière, déclinaison d’artichauts, crème au poivre long

 &

 Le dos de lieu jaune en croûte de chorizo, mousse de carotte pourpre, émulsion de cébette

 &

 Quasi de veau cuit à basse température sur feuilles d’épinard, tomates confites et asperges meunières sauce citronnelle

 &

 Livarot de Lombardie de chez Rattalino, artisan fromager

 &

 Carpaccio d’ananas poché à la vanille, légèreté à la fleur d’hibiscus, sorbet mangue

 

Diner du samedi 15 Avril

Blanc-manger de morilles, ris de veau et écrevisses sautées, émulsion de carapaces

&

Filet de St-Pierre doré sur une purée de pommes rattes à la

Chlorophylle, suc de poulet et cèpes secs

&

Côte et noisette de porcelet à la saveur aigre douce, crumble de céleri légèrement vanillé

&

Reblochon de Savoie et sa salade aux noix de chez Rattalino artisan fromager

&

Entremet tout chocolat, émulsion au Bailey’s, crème glacée au caramel

 

Déjeuner du dimanche 16 Avril

 

Salade de homard aux asperges vertes du pays parfumées à l’estragon

&

Dos de loup rôti aux légumes racines, écume de gingembre et citron vert

&

Trilogie d’agneau aux parfums de Provence, oignons farcis à la crème d’olives, jus au romarin

&

Le Saint-Nectaire fermier d’Auvergne  de chez Rattalino artisan fromager

&

 Gourmandise aux fruits rouges sur un biscuit noisette pistache, sorbet framboise litchi

 

Diner du Dimanche 16 Avril

Cromesquis de foie gras fumé, cœur coulant au vieux Porto

&

Le pavé de maigre rôti aux asperges vertes de Provence, salade de couteau aux herbes du jardin

&

Côte de veau cuite lentement, jus léger à la sauge sur une déclinaison de petits pois

&

Le Brie de Meaux de chez Rattalino, artisan fromager

&

Mille feuilles aux fraises et à la crème légère vanillée, Glace au fromage blanc

 

 Déjeuner du Lundi 17 Avril

 

 Langoustines rôties sur une mousse de tomates rôties au mascarpone, vinaigrette au Combava

&

Dos de sandre doré au safran,

croquette de riz de Camargue au chorizo et supion, émulsion au basilic

&

Filet de taureau sauce aux olives, purée de céleri et son méli-mélo de légumes de saison

&

Le fromage de chèvre fermier du Gard de chez Rattalino

Artisan fromager

&

Perle de coco au chocolat « Dulce », meringuettes à la praline, sorbet pina-colada 

Offre 3 nuits ou Plus

Offre 3 nuits ou Plus

Voyagez en toute tranquilité !

A partir de 137.00 €

A partir de 137 Euros la nuit en chambre double Classique

Profitez de 33% de remise pour un séjour de 3 nuits ou plus au sein de notre établissement.

Cette offre est prépayée à la réservation, non annuable, non remboursable.

Elle comprend le séjour en chambre et petit déjeuner. Taxe de séjour en supplément.

Séjours entre le 02 Octobre 2016 et le 30 Juin 2017 (hors périodes évènementielles).